站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

兴仁市妇幼保健院开展春节走访慰问驻村干部及家属活动

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

“子夜岁交替,鼠年春更新。”在农历鼠年到来之际,兴仁市妇幼保健院支部书记、院长车骏一行到该市鲁础营乡鲁础营村开展慰问驻村干部及其家属活动。
    在走访慰问中,市妇幼保健院一行到村委会看望了驻村第一书记及家属和驻村干部,为他们送上慰问金,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,并对他们的顾大局讲奉献、为大家舍小家的精神表示了感谢。


(图为春节慰问现场)

据悉,吴桂芳同志作为市妇幼保健院一名药剂士,自从被派驻到鲁础营村担任“第一书记”以来,为该村做了大量实实在在的工作,得到了当地群众的一致好评。作为一名党员干部,她充分发挥先锋模范作用,以“巾帼不让须眉”的优良作风,带领扶贫工作组深入群众家中、田间地头调查走访。结合当地实际,探索发展生猪养殖、芭蕉芋种植项目,帮助村民就地增收;帮助修建通组道路、帮助改造危房、易地扶贫搬迁等。
车骏说,党的十八大、十九大以来,为打好脱贫攻坚战,第一书记、驻村干部们付出了艰辛。特别是2017年,兴仁通过国家验收顺利脱贫,作为扶贫干部的家属们无怨无悔、默默支持,同样作出了巨大牺牲,他代表院支部和领导班子道一声谢谢。 
    春节将至,市妇幼保健院通过组织走访慰问,为把党和政府的关怀送到家,以增强干部及其家属的归属感、荣誉感、获得感、认同感。

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息