站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

省粮食和物资储备局副局长章萍赴兴仁开展督查检查和慰问工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


2020年1月13日,省粮食和物资储备局党组成员、副局长(主持工作)章萍一行赴兴仁市开展督查检查和慰问工作。

章萍副局长一行先后前往贵州兴仁薏仁米电商有限公司、贵州华腾农业科技有限公司和贵州聚丰薏苡股份有限公司督查“优质粮食工程”项目实施进度,前往兴仁市粮食局直属仓库、省储备粮管理总公司兴仁直属库督查安全生产、政策性粮食大清查问题整改情况。章萍副局长听取了兴仁市“优质粮食工程”项目实施融入薏仁米产业一、二、三产融合发展模式的汇报,对该模式推动兴仁经济稳步发展的作用给予充分肯定。期间,在贵州兴仁薏仁米电商有限公司“优质粮食工程”项目所在地巴铃镇大普村组织召开座谈会,听取了省同步小康驻村工作队副队长、兴仁市巴铃镇三家寨村第一书记薛松关于省粮食和物资储备局驻村工作队驻村帮扶工作情况的汇报,章萍副局长对驻村工作队取得的成绩感到欣喜,并感谢驻村工作队的辛勤付出和州、市领导及相关部门对驻村工作队的关心和支持。按照省委、省政府相关工作要求,章萍副局长代表省粮食和物资储备局为驻村干部发放了慰问金并赠送《习近平的知青岁月》一书,鼓励驻村工作队全体成员坚守初心,继续前行,争取更好的成绩。

州发展和改革委副主任陈建林、市发展和改革局局长李印等陪同。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息