站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

慈溪市文广旅体局对口兴仁市文体广电旅游扶贫协作对接交流会举行

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


11月5日,慈溪市文广旅体局对口兴仁市文体广电旅游扶贫协作对接交流会在兴仁市体育运动中心会议室举行。

会议由兴仁市政府办副主任、扶贫办副主任黄国军主持,兴仁市政府党组成员韦莽同志出席会议,慈溪市文广旅体局党委委员陈铁军、慈溪市文广旅体局副局级干部胡能良、慈溪市文广旅体局对外合作和宣传推广科科长方颖、慈溪市旅游集团党委副书记、副总经理瞿桂华以及慈溪市相关旅游企业、旅行社出席会议,兴仁市文体广电旅游局全体领导班子成员出席会议,兴仁市旅投公司与山地旅游公司负责人、局各股室负责人参加会议。

首先,韦莽同志对慈溪市文广旅体局一行表示欢迎,并感谢他们为对口帮扶兴仁市所作出的大量工作,希望双方形成共识,共同抓好扶贫工作。

其次,兴仁市文体广电旅游局党组书记、局长曾馨向慈溪市扶贫协作考察组介绍了兴仁市基本情况、兴仁市文体广电旅游局重点工作以及下一步工作打算。慈溪市对口帮扶考察组表示,此次到兴仁市进行帮扶,是积极响应党中央的号召、加深对西部贫困地区帮扶的体现。在以后的工作中,慈溪市文广旅体局将根据兴仁市文体广电旅游发展的需求,有针对性、目的性的开展工作,力争取得最大成效。

最后,慈溪市对口帮扶协作考察组与兴仁市文体广电旅游局进行了对接交流发言,双方就下一步帮扶协作工作达成共识,并举行了扶贫协作签约仪式。

会议结束后,慈溪市对口帮扶协作考察组到兴仁放马坪景区、鲤鱼坝景区进行考察。


图片1.png



分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息