站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

国庆阅兵丰富的是视野,震撼的是灵魂

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

 

10月1日上午10时整,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。在这举国欢庆之际,市残联集中观看了国庆大阅兵盛况,共同见证了我们伟大祖国的繁荣与富强。

在市残联三楼会议室,全体干部职工怀着无比激动的心情,共同观看阅兵式,聆听了习近平总书记在阅兵仪式上的重要讲话。

70年风雨兼程,成就了一个伟大的祖国!今年的阅兵部队由徒步方队、装备方队和空中梯队这三部分组成,其中空中梯队展示空中作战新质能力和强大实力,当阅兵的飞机从空中划过,气势如虹,丰富了无数国人的视野;军人挺拔的身姿以及琳琅满目的新式武器气势磅礴、威武雄壮的场面,震撼了国人的灵魂,催人奋进,在心里都为祖国拥有这样强大的人民军队而感到骄傲和自豪!

大家表示,通过阅兵式,让我们“饱览”了祖国强国梦、强军梦的美丽画卷。70年来我们祖国历经了从站起来、富起来、强起来的伟大飞跃,我们一定要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立服务人民、服务群众、服务基层的思想意识,用实际行动践行初心和使命。特别是要坚决打赢残疾人脱贫攻坚战,抓好全市残疾人事业更好更快发展,如期实现残疾人全面同步小康。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息