站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

兴仁市农业企业参加2019年中国·贵阳国际特色农产品交易会

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

“中国·贵阳国际特色农产品交易会”于2019年9月25-29日2019在贵阳隆重举行。我市市委、政府制定了工作方案,由兴仁市农业农村局组织参加本年度农产品交易会及参与相关活动。

本次农展会有薏蓉生物科技有限公司、贵州仁信开发有限公司、贵州省薏林芝食品有限责任公司等8家企业参展,农业农村局对参展企业严格把关筛选,严格审核参展产品,确保产品质量符合相关参展要求,认真测算产品参展数量,确保参展产品满足展会期间的推广与销售;各参展企业带上具有公司特色的宣传资料,充分展示和宣传各企业的产品特色和优势;参展期间,所有参展人员认真遵守展会纪律,服从组委会办公室安排,在展会上充分展现了我市良好风貌。


展会期间,通过实物展示、照片展览、现场介绍与品尝等方式,全方位、多视角向来自四面八方的宾朋展示兴仁市的特色优质农产品。本次展会中,兴仁薏仁米及薏仁系列产品在展会期间仍然是“人气”产品,吸引了无数消费者,展区内客商络绎不绝,产品供不应求,深受喜爱,同时得到省州级领导的关怀,亲临现场指导。


我市以参加各类展销会为契机,加大对我市农产品的宣传推介力度,努力提升我市特色优质农产品品质,扩大产品影响力,使产销联结更加顺畅,本次参展达到了预期效果。



































分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息