站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市老年大学举行主题宣传教育欢庆国庆重阳佳节(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |






9月30日,市老年大学在市老年活动中心举行热烈庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”主题宣传教育暨欢庆重阳佳节活动,市委常委、市委组织部部长袁军,市委组织部副部长、老干局局长谭巍,市老年大学领导班子成员出席活动,参加活动的老年学员300余人次。

活动分三个部分。一是文艺演出;二是书画展;三是“祝福祖国 我和国旗合个影”。活动当天三个部分内容同时进行,首先是袁军部长携同老年大学领导班子成员、教师、团队长及老干局干部职工与国旗同框合影。接着袁军部长为活动致辞,市老年大学校长司马利宣读市老年大学表彰文件,参加活动的领导为获表彰的市老年大学优秀教师、班(团、队)委、学员们颁奖,继而文艺演出在舞蹈《幸福花开》中拉开帷幕,节目形式多样,节目内容精彩纷呈,有独唱《今天是你的生日》、舞蹈《中华情》、诗朗诵《我的祖国》、合唱《共产党好共产党亲》、走秀《花开中国》、健身手拍鼓《天下最美的草原》、葫芦丝《十送红军》及现场书画展示等,最后演出在合唱《我和我的祖国》中圆满结束。演出的同时,在每个节目结束后,市老年大学各班(团、组、队)分别与国旗合影,留下美好的纪念。书画展在市老年大学一楼教室进行,展出时间分别为9月30日和10月8日至11日。

此次活动紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,开展形式多样、内容丰富的群众性主题宣传教育活动,大力激发老年大学学员爱祖国、爱党、爱家乡的热情。老同志们在祖国母亲70周年华诞及一年一度的重阳佳节即将来临之际,以多种形式歌颂祖国歌颂党,共同感恩祖国感恩党,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣富强!在活动中充分展示了新时代老年大学学员雄姿英发的精神风貌与不老情怀。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息