站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

人行兴仁支行组织召开2019年兴仁市移动支付便民工程动员部署会

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2019年7月16日,人行兴仁支行组织召开兴仁市2019年移动支付便民工程动员部署会,市9家银行业金融机构分管行领导及部门负责人,中国银联黔西南业务部负责人,共计20余人参会。

会议宣读了《兴仁市2019年移动支付便民工程实施方案》,对兴仁市2019年移动支付便民工程银行业机构完成目标进行细化安排。中国银联黔西南业务部负责人对任务目标进行了解读。

会议要求:一是要提高政治站位。各金融机构要提高对移动支付便民工程的重要性认识,要不折不扣推动移动支付便民工程,切实完成2019年工作任务。二是要细化目标,压实责任。要建立工作机制,做好工作任务的分解,压实工作责任,及时解决实际问题,将场景建设、用户拉新、商户拓展、宣传培训等工程纳入议事日程。三是要主动作为,全面推动移动支付应用。各机构要结合自身特点,挖掘突破口,寻亮点。在巩固已有成绩的基础上,围绕服务乡村振兴战略,加快支付普惠进程,加强开发适应农村、农业、农民的支付产品创新应用,要在在公共交通、农副产品收购等领域下功夫,实现县域公交、乡村客运、农村物流、线上平台、农副产品收购等支付领域的全面发展。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息