站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

兴仁市妇联为潘家庄收费站荣获市级“巾帼文明岗”荣誉授牌

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


图片1.png


 

711日,兴仁市妇联主席孙建霞到潘家庄镇为获得市级表彰的贵州省公路开发有限责任公司兴义管运管理中心潘家庄收费站授牌。“巾帼文明岗”荣誉的授牌,旨在表彰先进,树立典型,激励广大妇女爱岗敬业,服务群众,奉献社会。


                图片2_看图王.png


市妇联主席孙建霞来到潘家庄收费站,在参观了以“展新时代女性风采· 塑高速巾帼形象”为主题的“巾帼风采”工作展板,听取了负责人的汇报后,为荣获“巾帼文明岗”荣誉的贵州省公路开发有限责任公司兴义管运管理中心潘家庄收费站授牌。

潘家庄收费站现有员工18人,其中女员工12人,占站点人数67%。工作中,女员工用女性特有的品质,用辛勤的劳动,弘扬行业新风,促进行业发展,提升自身素质,提高服务质量,在高速公路收费站这一行业里展示着新时代女性的新形象。自建站以来,全站员工严格贯彻执行国家的各项方针政策、法律、法规和上级文件精神及单位各类规章制度。潘家庄收费站成立了妇女委员会,关心服务员工,帮助员工解决工作、生活中的实际困难。在营运中心的领导下,全站员工齐心协力,团结合作,在工作中不断创新理念,创新思路,充分调动和激发员工工作积极性和创造性。在完成收费任务的同时,积极开展各类文明创建活动,为提高交通服务能力,促进交通事业又好又快的发展作出新贡献。

在授牌仪式上,孙主席鼓励潘家庄收费站再接再厉,希望他们珍惜荣誉,勇挑重担;在经济、政治、文化、社会、生态文明建设中团结激励广大妇女听党话、跟党走;用非凡智慧和辛勤汗水努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,不断创造新的业绩。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息