站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市综合执法局持续推进“瘦机关、强一线”活动

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

7月10日,兴仁市综合行政执法局副局长易君臣同志带队到执法一线开展市容市貌整治工作,持续推进“瘦机关,强一线”活动,全面推行“一线”工作法。

易君臣副局长带着感情、带着问题、带着责任,采取宣传教育自行整改、疏堵结合督导整改的方式,坚持文明执法、热情服务原则,亲自带队深入街面督导。此次行动主要围绕桃园小区及其周边存在的店外经营、广告乱贴乱挂、违章在人行道停放车辆、流动摊点等影响街面环境秩序等行为进行集中整治。

整治过程中,易君臣副局长亲自带队对占道经营的摊贩进行劝离,向摊主耐心讲解占道经营的危害性,积极引导流动商贩进入疏导点规范经营,对乱停乱放的摩托车、机动车车主进行文明劝导,劝其驶离。对不按规定停放、占用人行道的车辆进行拍照取证。并对单独设置或依附于围墙设置的立面广告、各类临时广告、未经批准或未按批准要求设置的墙体广告,严重影响市容市貌的店招店牌、非法张贴的小广告、各类悬挂的横幅、直幅广告等依法予以拆除。

此次行动共出动40余名城管队员,执法车辆6车次,劝导流动摊贩占道经营、出店经营共60余起,拆除违章店外搭棚3家,清理违规广告80余条,暂扣违停摩托车7辆。


EDIOFAIPFVX{6T3B)96{HEG.png

图为:易君臣副局长带队劝导出店经营现象

FHH~PV4G2YZPB@)E129AWSH.png

图为:易君臣带队拆除违规横幅













分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息