站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

贵州麒龙集团爱心捐赠,助力新厂脱贫攻坚

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

城管工作信息

7月10日,贵州麒龙集团兴仁香林美域置业有限公司总经理王斌带队到百德镇新厂村开展助力脱贫攻坚爱心捐赠活动,市综合执法局党组书记、局长严勇、新厂村村支书刘福国、新厂村村主任熊文华参加活动仪式。

扶贫济困聚于一点一滴,践行友善源于一举一动!活动仪式上,王斌首先代表贵州麒龙集团兴仁香林美域置业有限公司致词,他说:“企业的发展离不开社会的支持,回馈社会是企业应尽的职责,我们公司长期以来非常关心、关注扶贫事业的发展,现在我们以自己的微薄之力,在扶贫之路奉献一点爱心,希望能够对新厂村扶贫事业起到一定的推动作用,同时衷心祝愿百德镇新厂村早日实现全员脱贫”。

严勇同志在活动仪式上强调,百德镇新厂村是兴仁市综合行政执法局的定点帮扶村,虽然我们兴仁市已经实现了减贫摘帽,但是脱贫攻坚工作依然还在路上,新厂村目前还有11户贫困户未实现脱贫。在接下来的工作中,希望该村常务干部合理支配爱心捐款,我局将积极协同该村常务干部重点围绕解决11户未脱贫贫困户的实际困难开展工作,鼓励他们坚定生活信心,自力更生,找准致富门路,早日脱贫致富。

贵州麒龙集团兴仁香林美域置业有限公司此次现场爱心捐赠20000元整。新厂村村支书刘福国和村主任熊文华在现场表示衷心的感谢!



E`)DV`]G]U(V5WBTEI`06{S.png

图为:贵州麒龙集团兴仁香林美域置业有限公司开展助力脱贫攻坚爱心捐赠活动现场


































分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息