站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

兴仁市创新就业服务模式,“爱心岗位”输出获实效

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

mmexport1562636487170


mmexport1562635821886

为向贫困劳动力提供更优质的就业服务,实现就业群体更多样性的选择,兴仁市人社局创新劳务输出模式,通过人力资源公司做好劳务衔接,搭建兴仁、慈溪两地劳务输出桥梁。7月6日,兴仁市2019年第二批贫困劳动力赴慈溪“爱心岗位”就业,此次输送至慈溪市就业人员10人。

据了解,此次劳务输送由兴仁市人社局创新就业服务模式,委托兴仁市仁联劳务服务公司与慈溪市兴贵人力资源公司开展协作对接,明确岗位需求后,由仁联劳务服务公司下乡进行宣传招聘,报名达到一定人数后便直接输送至慈溪市各用工企业,减少贫困劳动力以往报名后的等待时间。同时,劳务公司还安排了工作人员护送贫困劳动力至企业办理入职手续,为“爱心岗位”人员提供全方位就业服务。

2019年,慈溪市为兴仁市设立了50个不限年龄、不限性别、不限技能、不限学历,且第一年在基本工资外慈溪市政府额外补助2万元生活补贴的“爱心岗位”。截止目前,兴仁市已输送“爱心岗位”30人,计划今年9月底完成全年任务数。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息