站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

张焕坤一行到兴仁市调研指导综治中心建设、易地扶贫安置点社会治安和特殊人群服务管理工作

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2019年6月11日,州委政法委副处级干部张焕坤同志一行到兴仁市调研指导综治中心建设、易地扶贫安置点社会治安和特殊人群服务管理工作,并召开调研座谈会。调研座谈会在市委政法委会议室召开,兴仁市委常委、市委政法委书记、市公安局长李泽军,市委政法委副书记马文泉、陈玉彪等参加会议。

图片1.png

会上,李泽军同志汇报了兴仁市综治中心及综治服务中心建设进展情况、全市易地扶贫搬迁安置点社会治安防控体系建设和特殊人群服务管理等工作情况,马文泉同志对相关工作作补充汇报。州委政法委调研组对我市综治中心建设工作给以了充分肯定,一是兴仁市委、市政府对综治中心建设工作高度重视,将综治中心建设纳入重要议事日程,出台了市、乡综治服务中心人员编制文件,召开常委会研究综治中心建设相关事宜;二是市委政法委在综治中心建设工作中思路清晰、目标明确,建设工作按时间节点推进,有力有效。


图片2.png

张焕坤同志对综治中心建设提出明确指导意见,一是综治中心建设要紧扣全省综治中心建设实施方案,围绕“多中心合一、一中心多用”思路,结合实际、整合资源,建成“实用、管用、便民”的综治中心;二是村级综治中心建设要有场所、有牌子、有人员,制度职责明确。三是特殊人群服务管理工作要善于总结经验,提炼出一些好的做法,不断提升服务管理水平。



分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息