站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市综合执法局积极参与“六·五”世界环境日宣传活动

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

城管工作信息

为切实加强生态文明建设和生态环境保护,宣传贯彻习近平生态文明思想,着力营造全市生态环境保护强大宣传声势和良好舆论氛围。6月5日上午,在市委、市政府统一安排下,市综合执法局积极组织工作人员在剑平池公园与市环境保护委员会多个成员单位集中开展2019年“六·五”世界环境日宣传活动,该活动以“蓝天保卫战,我是行动者”为主题。

活动中,市综合执法局除了发放节能环保相关手册外,还结合单位实际发放了《贵州省环境噪音污染防治条例》、《防范邪教知识手册》、《城市管理政策法规宣传手册》以及扫黑除恶、禁毒等相关宣传资料共计400余份,并进行普法咨询解答,向市民讲解低碳生活、绿色出行等环保知识,倡导绿色、环保、简约理念的消费模式和生活方式。

通过宣传活动的开展,有效提高广大群众知法懂法守法意识的同时激励引导社会公众从小事做起、从自身做起,自觉自愿参与到生态文明建设、环境保护工作中来,一起携手共建蔚蓝天空、山清水秀的美丽兴仁!


6DE_OAFMFUCD{ZJXYDR%W{1.png


L[(TPFOAUVRXPY1]N90GENW.png

图为:“6·5”世界环境日宣传活动现场





分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息