站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市综合执法局扩展扫黑除恶宣传阵地提高知晓率

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

城管工作信息

为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,动员广大社会力量与人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争,兴仁市综合行政执法局结合实际进一步加强了宣传发动工作力度。

市综合执法局多措并举开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。一是在城区立柱广告牌、公园广场、公厕、环卫公司等区域张贴扫黑除恶宣传标语,累计42;二是增设了城区公交站台扫黑除恶宣传标语数量,累计26处;三是在城区各区域张贴了《黔西南州住房和城乡建设局(州综合行政执法局 州城市管理局)涉黑涉恶违法犯罪线索举报奖励办法》,累计33余处;四是在城区公园广场电子显示屏滚动播放扫黑除恶宣传视频、标语、奖励办法等;五是在单位增设1宣传栏、4宣传横幅,各股室积极组织股室人员开展扫黑除恶知识培训学习。

市综合执法局扩展扫黑除恶宣传阵地,进一步营造了扫黑除恶专项斗争浓厚的宣传氛围,做到宣传全覆盖,让广大人民群众在工作、生活、休闲之余都能了解扫黑除恶专项斗争,营造黑恶势力人人喊打的良好局面。同时市综合执法局在城市管理过程中积极向群众宣传扫黑除恶知识,全面收集涉黑涉恶线索,严防黑恶势力在行业、部门滋生滋长,推动扫黑除恶专项斗争纵深开展,营造安全稳定的社会环境。

DH]X{@$LG]`E[_Q1I6FV@PB.png

(图为:单位增设的扫黑除恶宣传栏)

EGBW86O9YSF{`~)]IZFR01L.png

(图为:在城区大型立柱广告牌上设立宣传标语)

ZOKKDEG%6G1UGTJTMDFZYA6.png

(图为:在单位围墙张贴扫黑除宣传标语)

L2198LYTV8C[3Q}PXH4]O_F.png

(图为:在城管执法岗亭张贴线索举报奖励办法)

PD~U$[VTSB7%2C5EWXVF@RQ.png

(图为:在公厕张贴扫黑除恶宣传标语)










分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息