站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

兴仁市农业农村局召开组建“三农”专家库工作会议

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2019年4月23日,兴仁市农业农村局组织召开组建“三农”专家库工作会议,农业农村局全体干部职工、各乡镇(街道)农业服务中心负责人参加会议。

会上,农业农村局党组成员、副局长邱国金同志传达了“三农”专家库组建工作方案及首批专家聘请文件,随后局党组成员向18名“三农”专家库首席专家颁发了聘书。

农业农村局党组书记、局长陈品炽同志强调,组建“三农”专家库是应农业产业革命、产业结构调整工作的需要,是应机构改革、职能转变的需要,是应“三农”人才队伍建设的需要。组建“三农”专家库的目的在于尊重知识、尊重人才,充分发挥农业专家“师傅带徒弟”、“掌门对掌门”的“传帮带”作用,更好地服务“三农”工作。要把包括农业系统及系统外有知识、有技能、有成果的人才尽可能地充实到专家库中来,进一步增强农业专家团队力量。并希望通过此次会议,引领农业系统乃至全市各级各部门尊重知识、尊重人才的新风尚,进一步规范农业领域职称评聘程序,持续培养肯干事、干成事的“三农”工作者,建强“三农”工作队伍,筑强“三农”工作基石。

最后,陈品炽同志要求“三农”专家库首批专家要充分发挥好专业技能,团结队伍,带好人才,奋力谱写出一曲属于“三农”工作者的铿锵豪曲!


image.png

image.png


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息