站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

城管局狠抓节后市容整治,优化城区环境

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

城管工作信息


新春佳节小长假刚过去,为恢复正常市容环境面貌,确保“脏乱差”现象不反弹,给市民营造一个干净、整洁、有序的城市环境。211日,兴仁市城管局节后收心迅速进入工作状态,组织执法人员及时开展市容环境整治专项行动

此次专项整治行动主要针对店外占道经营、流动摊点、违规广告、乱停乱放等影响城市环境秩序的行为,采取宣传教育自行整改、疏堵结合督导整改的方式,重点对虎场坝、步行街、桃园小区、市医院门口、锦绣都会路口、东湖公园周边、永兴南路、长兴路、文化南路、环城西路、人民路、黄金路等城区主要地带和路段进行整治。

城管局副局长易君臣带着城管队员在城区反复巡查,一是对流动摊贩进行劝导、疏通,确保街道整洁有序;二是对店家店外出摊的行为及时纠正,并帮助将货物搬回店内,确保道路畅通;三是对春节期间人们在东湖公园周边堆放的杂物进行清理,维护东湖公园优美环境;四是对乱停乱放的摩托车、机动车车主进行文明劝导,劝其驶离,对不按规定停放、占用人行道的车辆进行拍照取证;五是对影响市容市貌的店招店牌、非法张贴的小广告、各类悬挂的横幅、直幅广告等依法予以拆除,维护城市美好市容形象。

QQ图片20190211161112.jpg

图为:城管队员将店外经营的货物搬回店内

QQ图片20190211161102.jpg

图为:城管队员清理东湖公园周边堆放的杂物

QQ图片20190211161117.jpg

图为:城管局副局长易君臣带队对流动摊贩进行劝导















分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息