站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

兴仁市审计局党支部开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为强化党支部政治功能,加强党支部标准化、规范化基层建设,提高党员政治修养。2019年2月2日下午,兴仁市审计局党支部开展以《中国共产党支部工作条例(试行)》为主题的党日活动。组织党员干部、入党积极分子参加了此次会议。

会上,局党支部书记张祖强同志原原本本、逐字逐句领读了《中国共产党支部工作条例(试行)》《社会主义学院工作条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《中国共产党政法工作条例》《中国共产党农村基层组织工作条例》,会议指出,全体党员干部要把贯彻《条例》和《规则》当成当前首要政治任务,要对《条例》和《规则》进行再学习,在学懂、弄通、做实上下功夫。用《条例》和《规则》指导工作实践,以工作实践推动《条例》和《规则》贯彻落实,确保《条例》和《规则》的各项要求落到实处,按照《条例》和《规则》的要求开展好各项工作,充分发挥党员先锋模范带头作用和党支部战斗堡垒作用,为审计事业发展提供坚强的组织保障。

最后,局党组书记、局长李秀卓同志从审计工作出发,强调一要结合当前实际工作认真学习《条例》和《规则》内容,把学习《条例》和《规则》同学习《党章》、习近平新时代中国特色社会主义思想和《中国共产党纪律处分条例》等结合起来,进一步提升对全面从严治党的认识。二要严格执行“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,加强党支部标准化、规范化建设。三要向榜样看齐,补足精神之钙,筑牢思想之基,发挥好党员的先锋模范带头作用,努力打造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。

IMG_2626.JPG



分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息