站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

兴仁市城管局赴百德镇新厂村开展脱贫攻坚“冬季充电”大讲习活动

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

城管工作信息

乡风文明建设是农村人居环境整治的重要组成部分,是乡村振兴战略实施的重要保障。1月10日,兴仁市城管局局长严勇同志赴百德镇新厂村开展脱贫攻坚“冬季充电”乡风文明、环境整治大讲习活动。村常务干部、该村党员及部分村民群众参加了此次活动。

严勇同志紧紧围绕“乡风文明、环境整治”内容,采取通俗易懂的方式鼓励村民树立“自立自强、勤劳致富”的意识,引导村民改变落后的生活习惯,逐步形成“懒惰可耻、劳动光荣”的文明乡风,较好地调动了村民的主动性和积极性,发动村民积极投身乡村振兴、农村人居环境整治中来。

严勇同志在讲习过程中强调:乡村振兴要以乡风文明为保障,所谓文明就是语言要文明,行为也要文明,使我们乡村进一步更文明、更美丽。乡亲们要共同珍惜脱贫攻坚给我们带来的成果,要认认真真的回去互相宣传这次活动的主题,并以实际行动来共同维护我们的家园,这才是为我们共同建设美好家园的内在动力。


3AE4E8A34E0A80C07367210666565B3B.jpg

图为:兴仁市城管局赴百德镇新厂村开展脱贫攻坚“冬季充电”大讲习活动现场

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息