站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

兴仁市农业局召开党组理论学习中心组 第一次集中学习会议

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |



2018年12月3日下午,机关党委书记敖志华同志组织党组理论学习中心组成员、农业局各支部书记和各内设机构负责人在机关办公区五楼大会议室召开党组理论学习中心组第一次集中学习会议。


会上,敖志华书记组织学习了意识形态相关知识,并对习近平总书记关于意识形态工作的相关精神进行讲解;同时组织学习了《中共中央办公厅关于印发<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>的通知》(中办发〔2017〕7号)、《中共贵州省委办公厅关于印发<<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>实施办法>的通知》(黔党办发〔2017〕16号)、《中共黔西南州委办公室关于印发<中共黔西南州委理论学习中心组学习制度>的通知》(州党办发〔2018〕20号)、《中共兴仁县委办公室关于印发<中共兴仁县委理论学习中心组学习制度>的通知》(县办通〔2018〕61号)文件精神。

敖志华书记要求各中心组成员、局内设机构负责人、支部书记认真学习落实上级党委(党组)意识形态工作文件及会议精神,提高政治站位,认真对待党组理论学习中心组学习,认真做好会议记录并写好心得体会,加强理论学习与业务工作相结合,将理论学习贯穿到常规工作、业务工作中去,确保我局党组理论学习中心组学习工作顺利开展并取得成效。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息