站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

兴仁市组织开展扫黑除恶专项斗争业务培训

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2018年11月6日下午,受中共兴仁市委常委、政法委书记、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长李泽军同志委托,兴仁市委政法委常务副书记、市扫黑办主任马文泉同志在市公安局7楼会议室主持召开扫黑除恶专项斗争业务培训会。

此次培训由马文泉同志主讲。其培训讲话主要体现在以下几个方面:一是提高思想认识,坚定不移贯彻落实各级扫黑除恶工作部署。要提高政治站位,深刻认识开展收黑除恶专项斗争的重大意义,进一步细化工作措施,进一步抓好宣传发动、线索排查信息报送等工作。二是坚持问题导向,强化工作措施,凝心聚力抓好扫黑除恶工作。要紧密结合“九抓九促”文件要求和市扫黑办年度考核细则,对标对表,按时保质完成规定任务。三是坚持目标导向,找准差距,补齐短板。要不断开展自查自纠和督导反馈问题整改落实,尽快补齐自身短板,迎接上级督导检查。四是坚持责任导向,推进各项工作落到实处。要进一步压实领导责任、工作责任等,将扫黑除恶专项斗争工作任务具体落实到人,做到分工明确,责任明晰,落地有力。五是坚持结果导向,加强督导检查,推动各单位工作落地落实。市扫黑办要定期或不定期开展督导检查,采取明查核暗访相结合的方式,深入村组和各单位了解扫黑除恶专项斗争工作情况,对工作不到位的,及时予以通报,显示整改。

兴仁市各乡(镇、街道)和市直各有关单位(部门)分管领导参加了培训。

QQ图片20181107164008.jpg


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息