站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

省林业厅赴兴仁市开展县域经济发展综合测评林业工作考核

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

 

受省林业厅委托,省林业调查规划院工程师李小永、周世祺一行到兴仁市开展县域经济发展综合测评林业工作考核工作。2018年11月6日,兴仁市林业局党组书记、局长铁俊召开汇报会,市委常委、市人民政府副市长陈兴宇出席会议并讲话,各乡镇街道分管领导及相关部门领导参加会议。

此次考核工作重点检查两大工作事项含八个指标。一是2018年全省市州和县域经济发展综合测评林业工作,主要考核森林覆盖率发展指数以及林业生态建设保护和发展综合指数两大指标。二是2017年度全省林业综合核查工作,主要包括营造林综合核查、2017年林地管理、2017年林木采伐管理、2016年采伐迹地更新、重大涉林案件报送结果、在建和拟建公路使用林地办理、十大典型案件整改等情况及森林督查图斑省级核查六项指标。另外,检查组还将对木材加工厂场监管情况以及2017年林地变更外业工作进行核查。

会上,检查组一行对此次检查内容、方式作了全面介绍,对上级有关检查工作纪律作了传达。铁俊同志就兴仁市相关工作开展情况向检查组作汇报。最后,陈兴宇副市长对检查工作作要求,强调:此次考核工作不仅是林业工作的综合测评,还是兴仁市市域经济发展综合测评的重要依据,各乡镇(街道)、有关工作部门要进一步提高思想认识和政治站位、统筹协调做好配合工作,要按照上级有关要求进一步严肃检查工作纪律,不得弄虚作假、欺上瞒下,确保检查工作客观、实际、准确,真实反映兴仁市林业工作现状。

IMG_5132.JPG


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息