站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

中国人民解放军第九四医院到兴仁市人民医院开展对口帮扶活动

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

10月8日,中国人民解放军第九四医院专家组一行不远千里赶赴兴仁市人民医院,开展为期三个月的对口帮扶工作。10月9日上午,孔令荣院长在大会议室主持召开欢迎协商会,市人民政府党组成员韦莽、市武装部部长夏光明及市医院领导班子出席会议。

韦莽同志代表市人民政府对专家组的到来表示热烈欢迎,指出自2001年以来,解放军第九四医院派出多支医疗队,数十名技术骨干到市医院进行帮扶,接收市医院进修、学习人员近百人。帮扶期间,大家一起见证了市医院成功创建二级甲等综合医院、爱婴医院、实习医院以及完成医院整体搬迁,帮扶成效斐然。

市武装部部长夏光明表示,希望解放军第九四医院的专家们将精湛的医术留在兴仁市,将“多彩贵州”名片带回江西、带回部队,促进军地共建,加深军民鱼水情。

解放军九四医院专家组组长余明主介绍帮扶专家成员,表示帮扶期间,一定会继承和发扬前辈们的光荣作风,以主人翁的精神投入到帮扶工作中,为兴仁市人民医院的建设添砖加瓦。

会议最后,市医院党委书记、院长孔令荣表示:医院一定会为专家们开展工作创造最好的条件,相关科室同志一定要认真、虚心向专家学习,提升自身水平。市医院全体干部职工将在市委市政府的指导下,在解放军第九四医院、遵医附院、慈溪市人民医院等省内外知名医院的帮助下,不断提升医院整体诊疗水平,力争在年底完成三级综合医院创建工作,向全市人民交上一份满意的答卷。


DSC_9719.JPG

DSC_9697.JPG

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息