站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

“农家小旅店卫生合格样板户”授牌仪式

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

10月09日,兴仁市卫生和计划生育执法监督局为兴仁五家“农家小旅店卫生合格样板户”的成功创建举行授牌仪式,兴仁市卫生和计划生育执法监督局局长何正敏、副局长桂芳及兴仁市新闻中心记者等参加了仪式。

根据省、州卫生监督局对创建“农家小旅店卫生合格样板户”的要求,市卫生和计划生育执法监督局经过前期的摸底检查、筛选、集中培训、现场指导、督促整改、评定,巴铃镇和潘家庄镇农家小旅店从规范经营、卫生条件、服务理念方面得到明显改善和提升,基本达到了“农家小旅店卫生合格样板户”标准。农家小旅店卫生合格样板户的创建,有力地契合了我市景区的发展,跟上了我市旅游发展带动的步伐,为四海游客提供舒适安全的服务环境奠定基础。

仪式现场,兴仁市卫生和计划生育执法监督局负责人对农家小旅店卫生合格样板户创建活动的阶段性成果给予充分的肯定,并代表市卫生和计划生育执法监督局对首次获得农家小旅店卫生合格样板户的巴铃镇和潘家庄镇表示祝贺,同时指出,以农家小旅店卫生合格样板户建设为起点,是促进当地乡村旅游健康发展、打造对外宣传兴仁市旅游产业的窗口和机遇。卫生合格样板户是一份荣誉,也是一份鼓励,更是责任和压力。通过农家小旅店卫生合格样板户的创建,在全市农村周边乡村旅游景区住宿行业发挥标杆旗帜作用,努力推动我乡村旅游发展走向品牌化,特色化发展道路。














分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息