站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市残联组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

1D13F7E19729EB37E0391C7FF8EFED8F.jpg

 

为进一步提高市残联全体党员干部员工的遵规守纪思想觉悟,加强残联队伍建设,强化全心全意为残疾人服务的宗旨意识,10月8日上午,市残联组织全体党员干部员工集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会上,市残联副理事长范渊宣读了《条例》,并结合政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、作风纪律、生活纪律等七个方面的典型案例对新《条例》的特点亮点作了详细发言。

会议要求,全体党员干部员工要把学习宣传贯彻新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,做到学深悟透,守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上绝不触碰“红线”;要进一步强化残联部门“代表、服务、管理”职能,以更高标准、更严要求加强自身建设;要坚守职责、强化担当,切实将《条例》精神融入到实际工作中;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,担负起全面从严治党政治责任;要进一步增强纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,为推动兴仁市残疾人事业更好更快发展努力营造一个风清气正的工作环境。

通过学习,市残联全体党员干部员工纷纷表示,今后一定认真学习和领会新《中国共产党纪律处分条例》精神,并严肃党的纪律,努力践行廉洁自律规范,使廉洁自律规范内化与心、外化于行。

 

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息