站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

省旅发委赴兴仁考察放马坪高山草原景区服务质量提升及旅游行政管理人才队伍建设

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2018年9月12日,由省旅发委郑旭副主任率队赴兴仁放马坪高山草原景区考察,州旅发委副主任王才丽、兴仁县人民政府副县长王长贵、兴仁县文体广电旅游局局长曾馨等陪同。考察组一行对草原花海、滑草场等进行实地考察,听取放马坪景区关于二期工程项目筹备情况、景区服务质量提升、旅游行政管理人才队伍建设情况工作汇报。

在会上,郑旭副主任强调,乡村旅游培训必须实现全覆盖;星级客栈、民宿、农家乐的厨房、厕所都必须在2018年底全部达标。同时要求放马坪高山草原景区加强智能化系统建设。王才丽副主任强调,放马坪高山草原景区要充分利用景区资源优势,以5A级景区为目标进行升级打造;行政管理人员要放宽思路,超前谋划,将“旅游+N”思路贯彻始终,实现文旅融合、文体融合、乡村旅游与扶贫融合;同时加强放马坪高山草原景区二期工程建设,策划具有吸引力的旅游业态,聚集景区人气,为放马坪争创国家5A级旅游景区做准备。

省旅发委考察组对兴仁放马坪高山草原景区的建设及管理运营给予肯定,同时要求放马坪高山草原景区必须对服务质量进行再提升,加大对旅游从业人员的培训力度;建设智能化服务体系,为景区整体服务质量的提升提供保障。





分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息