站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

林业局召开党员领导干部巡视整改专题民主生活会

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2018年9月8日,林业局召开党员领导干部巡视整改专题民主生活会,林业局党组班子、中层以上干部参会,县党员领导干部巡视整改专题民主生活第一督导组组长蔡平一行出席并作指导。

会上,林业局党组书记、局长铁俊代表党组班子作对照检查发言,林业局党组班子成员依次作个人对照检查发言,班子间开展批评与自我批评。

蔡平强调,十八大以来,党在各方面取得了举世瞩目的成就,但党始终把民主生活会作为党内重要是政治生活形式,作为党内自我净化最重要的途径和方式。此次专题民主生活会聚焦了十方面问题,特别是对宗教工作和意识形态工作的聚焦,体现了党对新形势下一些工作的高度重视。

蔡平指出,此次林业局党员领导干部巡视整改专题民主生活会的顺利召开,体现了林业局党组的高度重视、准备充分、学习研讨及时到位、查找问题精准、原因分析到位、整改措施切实可行,班子间开展批评开门见山、真诚相待、推心置腹,提出的批评意见触及思想、触及灵魂,真正营造了“团结—批评—团结”的良好氛围,达到了会议的预期目的和效果,是一次成功的会议。

IMG_4955.JPG

   

最后铁俊同志代表林业局党组班子表态总结发言,强调:全体党组班子要切实把问题整改落实在行动上,党组及班子个人要对标对表列出整改问题,明确整改措施和时限认真进行整改。通过此次会议,局党组将不断巩固会议成果,确保全局上下更加团结和谐、更加凝心聚力,全面推进林业各项事业向前发展,在新的时代、新的时期有新的气象,干出新的作为。



分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息