站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

兴仁县城管局召开党员领导干部巡视整改专题民主生活会

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

城管工作信息

201897午,我局组织召开党员领导干部巡视整改专题民主生活会,城管局领导班子、副主任科员、各股室负责人、部分党员代表参加会议。会议由局长严勇同志主持。

会上,首先严勇同志代表城管局班子作对照检查发言,对领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神脱贫攻坚政府债务风险管控生态环保意识形态工作宗教领域工作党的组织建设和选人用人党风廉政建设巡视巡察茅台酒乱象整治10个方面进行深刻查找、对照检查,对存在问题的原因进行了深层次剖析,并对今后整改方向进行了明确。

随后,班子成员逐一对照检查发言,并开展了严肃认真的相互批评。各位班子成员认真贯彻整风精神,坚持问题导向,动真格有辣味,不当老好人,不搞无原则纷争坚持以公心、坦诚相见,克服“怕”的思想;坚持开门见山、直奔主题,注意避免“绕”的现象;坚持真刀真枪、敢于交锋,防止“空”的问题。经历了一次严肃的党内政治生活和精神洗礼,班子成员们得到了一次严格的党性锻炼。

最后,严勇代表城管局作表态发言,要求各位班子成员坚持以身作则、身正为范,自觉按照标准严格要求自己,认真落实政治责任担当,大胆使用好批评和自我批评这个有力武器,真正让政治责任担当落实到位按照本次会议情况对存在的问题抓好整改,进一步强化班子队伍建设,塑造机关良好廉洁高效的城管队伍。


C8SO8[0AUZF~`8U0`43W(XN.jpg

图为:城管局召开党员领导干部巡视整改专题民主生活会会议现场

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息