站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

中共兴仁县民政局党组召开巡视整改专题民主生活会

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

                     

按照黔组通〔2018〕88号和县纪委、组织部相关文件要求,9月7日上午,县民政局党组召开巡视整改专题民主生活会,县委第三督导组组长熊光灿、县委党建办工作员何岚到会指导。会议由局党组书记、局长万立祥主持,万立祥同志首先代表局党组带头作班子对照检查发言,并作个人对照检查发言,随后党组成员、正科级副局长李治兴,党组成员、副局长李亚明分别作了个人对照检查发言,班子成员间也开展了相互批评,并为对方指出整改方向。



         图片1.png

(会议图片)


     

在认真听完班子成员发言后,熊光灿在点评指出,总的感觉今天的巡视整改专题民主会开得比较成功,达到了预期效果。一是会前准备认真充分,二是查找问题敢于亮丑,三是开展批评认真严肃,四是整改措施具体可行。总体来说开出了高质量、好效果,建议进一步修改完善此次民主生活会相关材料,认真抓好存在问题的整改落实,敢于动真碰硬,不等不靠,明确解决问题的时间表、路线图、任务书和责任人,真改、实改、彻底改。

最后,万立祥代表局党组班子作表态发言时强调,对于巡视发现的问题和督导组指出的问题我们照单全收、主动认领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,全面对照中央第四巡视组巡视反馈意见和省委孙志刚书记调研黔西南州时有关指示精神做好整改工作,并以此为契机,推动全县民政工作不断迈上新台阶。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息