站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

浙江省慈溪密封行业协会会长宋国胄 一行到我县考察(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

图片3.png

8月6日,浙江省慈溪密封行业协会会长宋国胄率简诺(上海)密封制品有限公司、慈溪埃弗龙密封件有限公司、宁波博特汽车密封有限公司、温州一宇密封材料有限公司等23家企业代表到兴仁考察。考察组一行实地考察了兴仁工业园瓦窑寨标准化厂房区,先后参观了华亿实业1100万件牛仔服装及万峰林纺织二期项目点,并在兴仁园区办举行座谈会,兴仁经开区管委会副主任李青主持会议。

会上,考察组一行观看了兴仁县招商引资宣传片,李青围绕兴仁区位交通、气候条件、资源优势、一二三产发展现状、园区基础配套及招商引资优惠政策等方面进行招商引资推介。双方就慈溪市密封行业发展现状、密封市场前景及兴仁投资环境等方面进行深入交流,寻求合作切点。通过交流,宋国胄及与会企业家对兴仁县投资环境感到非常满意,尤其对兴仁县煤制乙二醇、煤电铝一体化等重大项目予以高度认可,认为兴仁县完全具备发展密封产业的条件,并诚邀兴仁县领导赴慈溪市考察,希望双方加强交流,积极推动东西部对口帮扶工作,落实好慈溪市·兴仁县结对帮扶暨产业合作。

兴仁县委常委、常务副县长冯子建,县委常委、副县长林体,副县长马安平等县领导不同时段陪同考察。

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息