站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

兴仁县公安局冒雨完成2018国际山地旅游暨户外运动马金河万人徒步活动安保工作

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

8月 8日,2018国际山地旅游暨户外运动大会兴仁分会场马金河万人徒步活动在城北街道办事处锁寨村马金河举行,为确保此次活动安全有序进行,兴仁县公安局党委高度重视,周密部署,提前谋划,为此次徒步活动取得圆满成功营造了良好的环境。

此次安保活动共出动警力130余人,成立了以县公安局党委副书记、政委陈宏为组长的安保工作领导小组,共设立了交通安全保畅组、徒步活动现场秩序维护组、安全检查组、信访维稳组、通讯保畅组、视频巡查组、应急处突组、督察组、宣传报道组、后勤保障组等十个工作小组。

活动中,安全检查组提前对马金河长寿康养广场进行安全大检查,全面消除各类安全隐患;交通保障组对活动现场、沿线及周边交通秩序维护,车辆引导,指挥车辆停放,保障道路畅通,全体执勤人员严格按照岗位责任制,定人定岗定责,相互衔接、配合、协调,确保活动现场周边环境的绝对安全和稳定。

活动当天,阴雨绵绵,全体执勤人员克服了工作时间长等困难,全程冒雨执勤,发扬了兴仁公安特别能吃苦,特别能战斗的精神。安保中服从指挥、坚守岗位,履职尽责,执勤中着装规范、文明用语,以严明的组织纪律和饱满的精神面貌圆满完成了此次安保工作。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息