站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

迅速回应是最好的落实

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

迅速回应是最好的落实

“‘实干兴邦’话不多,百姓看重做如何,迅速回应抓落实,群众满意暖心窝”。87日上午县残联迅速行动,精心安排部署,召开平安建设、禁毒及扫黑除恶工作专题会议,传达学习贯彻8月6日召开的全县平安建设、创建全国禁毒示范城市、扫黑除恶会议精神。会议由县残工委副主席、残联理事长何连刚主持。

会上,何连刚就平安建设、禁毒及扫黑除恶专项斗争作了进一步要求:一是全体干部职工要高度重视,统一思想,充分认识到平安建设、禁毒及扫黑除恶是加强党的执政基础建设、提高人民群众幸福感、保持社会长治久安的基础性工作务必长抓不懈,坚持到底二是要加强领导,扛起责任,全力支持、配合、参与平安建设、禁毒及扫黑除恶工作,以坚强的意志让此项工作取得彻底胜利,还“长寿之乡”、“薏仁米之乡”、“诗词之乡”长治久安三是要明确职责,找准实情,标本兼治,切实抓好宣传教育工作;四是要向社会公布重点打击的20类黑恶势力及举报电话,建立举报奖励机制,发动群众积极举报,形成强大的舆论攻势,大打一场平安建设、禁毒及扫黑除恶战争五是要明确重点领域、重点对象,重点打击在重点项目建设中的强揽工程、强买强卖、黄赌毒抢等欺行霸市、侵害群众利益20类黑恶势力,一旦发现及时向公安等部门报告,予以坚决打击,绝不手软。

488EAE0402050FDBB400BF74929F6E5E.jpg

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息