站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

人民银行兴仁县支行召开公交领域 “银联云闪付”上线工作推广会

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

7月5日上午,人民银行兴仁县支行组织召开兴仁县公交领域“银联云闪付”上线工作推广会,县域9家银行业金融机构分管领导及科技人员、兴仁公交公司正副总经理等参加会议。会议在人民银行兴仁县支行二楼会议室召开。

会议上,通报了“银联云闪付”在兴仁县公交领域上线前的设备安装、网络测试等准备工作和兴仁县公交车辆、公交线路、站点和营运情况。会议对下一步相关工作进行了安排:

一是宣传工作。在兴仁电视台、微信平台“掌上兴仁”、银行网点、公交站点等开展广泛宣传。

二是测试工作。参会各银行业机构结合银行卡发卡种类在公交车进行刷卡和手机“银联云闪付”APP扫码支付。测试时间至7月10前。 

三是优惠政策。各行结合实际制定优惠政策,即金融IC卡刷卡乘车和云闪付APP乘车。

四是正式启动。根据测试情况,暂定于8月16日正式启动“银联云闪付”在兴仁县公交车应用。

会议强调:“银联云闪付”的推广应用是当前推进兴仁县移动支付便民示范工程的一项重要工作,各机构要高度重视,要按会议要求做好宣传、测试、优惠政策制定等相关工作,为正式启动作好准备,共同推广“银联云闪付”在兴仁公交领域的广泛应用。

目前,兴仁县公交车46辆,34辆公交已全部安装完毕终端设备,且通讯网络正常。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息