站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县供销社开展供销系统安全隐患大检查 大排查大整治工作

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

安全生产重于泰山,为切实加强全系统安全生产工作,严格落实各项安全防范责任,坚决遏制较大事故。供销社及时召开会议专门部署检查整改工作,成立安全隐患检查组,于2018年7月1日至7月6日,到屯脚、巴铃、雨樟、大山、交乐、青底等地,对农资公司、土产公司、日杂公司、潘家庄供销社、城关供销社等部门,进行全面彻底的安全生产大检查大排查大整治。

@K}G_L12W3(T}Q`5WACT~22.png

检查组一行围绕老旧危楼、粮食仓储安全、烟花爆竹等生产经营活动开展检查工作。重点检查防雷、防高温、防凝冻设备设施的有效性;生产、储存装置存在安全隐患的看采取相应防范措施的情况;烟花爆竹生产经营点严格执行高温、雷雨天气、凝冻天气停产规定的情况;对居住环境存在异常等违规行为的,张贴紧急撤离通知书,督促相关负责人及时整改。此次检查,除与各生产经营部门签订常规的安全生产责任书外,还严格按照县委政府要求,各部门根据自身实际情况填写自查自改报告,并在规定时间内上交主管部门审核。


I8F~`Q[JZ)I~ZCB}JZ$J522.png

供销社始终把安全生产作为头等大事来抓,牢固树立“安全生产无小事”的思想。通过开展大检查大排查大整治工作,增强各生产经营部门的安全生产工作责任意识,时刻绷紧安全生产这根弦,积极营造和谐稳定的社会环境。



分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息