站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

兴仁举行2018年“民营企业招聘周”活动

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

DSC06791


DSC_5423


DSC_5430

为贯彻落实党的十九大精神,助推全县脱贫攻坚,更好的满足企业招聘用工和求职人员就业需求,4月15日,兴仁县在剑平池公园举行了以“精准服务促就业,汇聚人才助发展”为主题的兴仁县2018年“民营企业招聘周”现场招聘会活动。

招聘会现场人潮涌动,前来应聘和咨询的求职人员络绎不绝。现场汇聚了20多家企业设点招聘,涉及服装、家政、汽车、设计等多个领域,提供近1万个就业岗位。这些招聘岗位中,既有一线普工,也有技术工人和管理人员。会场设有政策宣传咨询点,就业技能培训报名点,为求职人员及用工企业提供了就业创业、职业技能培训等政策宣传与咨询服务。

据了解,此次“民营企业招聘周”活动旨在发挥民营企业吸纳就业的作用,引导高校毕业生、易地扶贫搬迁群众、城乡失业人员、退伍军人、留守妇女等群体就业,实现增加收入,同步奔小康的目标。

本次招聘活动由县人社局主办,县教育局、县总工会、县工商联、县城管局、县东湖街道办事处、城南街道办事处协办,当天共发放就业创业政策宣传资料6000余份,达成就业意向178人。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息