站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

兴仁县城管局首部微电影《执面》开拍

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

城管工作信息

2018412日上午,由兴仁县城市管理局出品,贵州阳光众合文化传媒有限公司摄制的微电影《执面》顺利地举行了开机仪式。莅临开机仪式的领导有兴仁县人民政府副县长王长贵,兴仁县城市管理局局长严勇,两位领导分别为微电影《执面》的拍摄做出了重要指示。

兴仁县人民政府副县长王长贵,莅临现场并为微电影《执面》的拍摄做出指示。王县长指出艺术源于生活,又要高于生活,真诚希望全体演职人员精诚合作,把这部影片制作成为教育性、艺术性、观赏性于一体的反应兴仁县城市管理基层执法人员,为兴仁县城市环境面貌不懈努力、弘扬全心全意为人民服务精神的经典之作。

兴仁县城市管理局局长严勇,为微电影《执面》顺利拍摄进行了严密的工作部署。严局长表示在探索城市管理的新举措中,以微电影这种新手法,让更多的老百姓深入了解城市管理的相关法律法规,了解基层执法,将有助于开展兴仁县城市环境面貌的相关工作。

《执面》这部微电影取材于兴仁县城市管理局基层执法人员的日常工作,以平凡的工作场景为切入点,在面对清理非法占道经营和治理城市污染等工作,影片将会真实反应出我们基层执法人员坚持法理与情理并用,宣讲政策法规,妥善处理争端,既保证了执法效果,也得到了群众的理解支持的场景。让更多的广大群众感受到城管不仅是穿着制服的执法者,也是和群众一样普普通通的人。

兴仁县城市管理局将“不忘初心,牢记使命”,以人民群众为城管之基,以执法为民为根本宗旨;兴仁县城市管理局将以此次微电影《执面》的拍摄为契机,进一步贴近人民群众,展示新时代城管新形象,促进城市管理社会共治。


图为:兴仁县人民政府副县长王长贵致词

图为:兴仁县城市管理局严勇致词


图为:两位领导为微电影开机揭幕


图为:兴仁县城市管理局微电影《执面》开机仪式大合影

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息