站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

履职尽责决战决胜脱贫攻坚

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

312日上午9:30点,民宗局党组书记、局长马念主持召开全体干部职工会议,安排部署决战决胜脱贫攻坚工作。

马念局长传3月9日县脱贫攻坚决胜工作推进会议精神及县四大家领导的重要讲话,《中共兴仁县委、兴仁县人民政府脱贫攻坚减贫摘帽决战决胜总攻令》(县发〔2018〕2 号)、兴仁县脱贫攻坚指挥部关于印发《兴仁县脱贫攻坚减贫摘帽决战决胜工作方案》的通知(兴脱指通〔2018〕12 号)等文件精神。

兴仁脱贫攻坚硬仗已经到了冲锋陷阵、攻克最后堡垒的关键节点,更加艰苦卓绝的攻坚战已经到来。狭路相逢勇者胜,将士用命,无往不胜。县委、县政府决定召开这次决胜阶段推进会,目的就是深入学习贯彻习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,以及汪洋副总理在基层扶贫干部座谈会上的讲话和全国扶贫办主任座谈会议、省州脱贫攻坚工作推进会议精神,进一步鼓舞士气,发布总攻令,吹响冲锋号,号召全县各级党员干部、群众以破釜沉舟、背水一战的决心,以更加有力的举措、更加务实的行动、更加昂扬的斗志,一鼓作气、越战越勇,坚决攻克最后堡垒,坚决打赢关键一仗,确保兴仁脱贫攻坚减贫摘帽稳操胜券。

马念要求,脱贫攻坚是重中之重的压倒一切的重要工作,必须全力以赴确保完成,严格按照有关纪律制度开展系列工作,不允许出现任何失误,履职尽责决战决胜脱贫攻坚。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息