站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县供销社召开2017年度党组民主生活会

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2018年3月12日,县供销社召开2017年度党组民主生活会。县委第四督导组组长潘代平、县委组织部白忠艳同志到会指导,县供销社党员代表列席会议,党组书记廖长江同志主持会议。

会上,党组书记廖长江同志代表县供销社党组通报了2016年度民主生活会整改落实情况,代表党组进行了对照检查,党组成员逐一进行了个人对照检查,开展批评与自我批评。


1520850026(1).jpg

前来指导的两位领导对此次民主生活会作出高度评价:供销社作为全县第一个召开民主生活会的单位,能严格按照中央、省委、州委及县委的要求,会前作了全面充分、深入细致的准备工作,会上紧扣主题、聚焦重点,在开展批评与自我批评中,坚持实事求是的原则,敞开心扉,坦诚相待。整个会议思想准备实、问题找得准、根源分析透、整改措施实,达到了统一思想、修正错误,增进团结的目的。

廖长江同志代表党组作表态发言:一要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”。时刻保持政治清醒,增强全面从严治党的政治定力,切实加强领导班子自身建设,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导实践,以扎实的工作推进供销合作社的综合改革。二要积极抓好整改落实。班子和班子成员,要聚焦查摆出来的问题,列出问题清单,认真制定领导班子整改落实方案和个人整改措施,扎扎实实抓问题整改。


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息