站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县国土资源局召开2018年集体廉政谈话会

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为让全体干部职工度过一个祥和而又廉洁的春节,兴仁县国土资源局于2月12日下午2:30在一楼会议室召开2018年集体廉政谈话会。党组书记、局长张尚益对全局干部职工进行集体廉政谈话。

他要求,一要始终绷紧纪律这根弦,执纪明纪,做个清醒的明白人。要明白纪律是带电的高压线,具有惩戒性、强制性,在集体生活中遵守秩序、执行命令和履行职责。要明白纪律是干部、职工活动的边界,尊崇党章,坚持党的领导、加强党的建设,让纪律成为管党的尺子、不可逾越的底线,全面从严治党永远在路上。二要始终把纪律挺在前面,遵纪守纪,做个模范的践行者。要注重养成。让认真学习党的纪律和党内规矩成为自己的生活习惯,耐得住寂寞、守得住底线,练就金刚不坏之身。要坚守底线。慎交友、不贪财、不好色,不论遇到什么诱惑,都必须一以贯之地坚守。要学会拒绝,要做到慎独。三要始终用纪律规范自己言行、严纪诺纪,做个纪律的苦行僧。要经得住时间的检验。正视人性和权力丑陋的一面,时刻保持警惕性,在纪律规定的范围内行使公权,努力成为严纪诺纪的表率。要经得起群众的监督。言行一致,表里如一,不做两面人,依法行政,在阳光下做事,按规矩办事,做到问心无愧。




分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息