站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县城管局召开党风廉政建设工作会议

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

城管工作信息

为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,强化广大党员干部职工廉洁意识,提高拒腐防变的能力。1月10日,县城管局局长严勇主持召开了党风廉政建设专题会议,城管局全体干部职工参加会议。

严勇局长首先强调,新形势下的党风廉政建设定位更高、要求更严、责任更大,全体干部职工要高度重视、强化措施、认真落实从严治党的各项要求,提醒大家要高度重视党风廉政建设工作。随后,严勇局长对2018年党风廉政建设工作作出要求。一是对于“四种形态”我们要深刻领会,准确把握,注重日常教育提醒,防患于未然; 二是党风廉政建设工作必须常抓常新,利用楼道、走廊、会议室,张贴廉政建设宣传标语等,深入开展教育,时刻敲响警钟; 三是监管制度必须完善加强,重点要开展项目合同风险排查工作,全面强化道路清扫保洁、执法车辆采购等中标企业的标后履约监管;

会上,局干部职工围绕会议内容展开了热烈讨论。同志们纷纷表态,坚决抵制“四风”,牢固树立廉洁意识,做好自我监督与相互监督。

最后,严勇局长表示,长期以来,我局在党风廉政建设上取得的成绩是值得肯定的,但同时也强调,要严厉杜绝“四风”问题,对不良作风要“抓早、抓小”,坚持教育在前,告诫在前、问责在后的原则,特别是党员干部,要以上率下层层带动,保持城管局风清气正的工作作风与党风廉政氛围。


图为:会议现场

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息