站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

爱心点燃希望,真情传递温暖

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2018111日,经开区、园区办、金凤凰公司全体干部职工园区会议室林启发同志开展募捐活动,在经开区、园区领导的倡导下,全体干部职工慷慨解囊积极捐款,谱写了一曲爱的乐章展现了经开区、园区办、金凤凰公司职工团结一致、关心互爱、相互支持的共荣体

林启发于2006年10月1日参加工作,后于2014年8月调入园区办工作,在园区工作期间主要负责园区基础设施建设监管工作,有较强的业务知识,工作兢兢业业、吃苦耐劳,为园区的发展付出了艰辛的汗水。可上天没有垂怜这样一位优秀的同志,于2016年年底发现身体不适,后到医院确诊,被诊断为肝硬化。

自生病以来,他曾在兴仁县医院、黔西南州人民医院第三军医大学西南医院进行治疗眼看病情好转,2017年10月12日出院回家调养,经中药调理肝硬化各项指标有所好转,但好景不长2017年12月便血现象再次发生,于12月25日到兴仁县真武医院检查,检查结果依然是胃底静脉曲张,并伴有其他多种并发症2018年1月2日林启发同志被确诊为肝癌。目前唯一的治疗方法是做肝移植手术。

为了帮助林启发同志渡过难关,经开区、园区办、金凤凰公司全体同仁发出捐款倡议,让爱心继续传递扩散。病魔无情,健雄有爱,捐款并不是最重要的,最重要的是能让林启发同志感受到经开区、园区办、金凤凰全体干部职工没有忘记他,而是时时刻刻在牵挂着他,希望他不要被病魔打垮,继续以之前的工作激情一样,增强信心,战胜病魔,早日康复,尽快进入工作岗位,与经开区、园区办、金凤凰公司全体干部职工一并努力,为兴仁工业的发展做出自己的贡献。

经开区、园区办、金凤凰公司永远不会忘记他,也离不开他,随时欢迎他的到来。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息