站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

陈兴江主任一行对我县卫生监督所党风廉政和行风工作进行调研指导

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


1114日,省卫生计生委卫生计生监督局陈兴江主任一行在州卫生监督局刘聘副局长(主持工作)的陪同下,对我县卫生监督所党风廉政建设和行风工作进行工作调研。

此次调研分为行风座谈会和党风廉政相关资料现场检查两部分进行。首先是行风调研座谈会,座谈会由县卫生监督所何正敏主持,陈兴江主任一行四人、卫生监督所班子成员及科室负责人、全县医疗机构(公立和民营)、学校、供水公司、公共场所(发廊、宾馆、洗浴场所)等机构代表共40余人参加了本次会议。

会议开始由陈兴江主任发表了讲话,他说本次调研主要是调查基层卫生监督机构在监督执法中是否做到依法执法,在实施行政处罚时是否简单粗暴、是否给监管对象整改落实的机会,对监管对象是否存在吃拿卡要、是否存在四风方面相关问题,各机构代表对县卫生监督所在工作中存在什么问题都可以现场进行建议。希望大家踊跃进行发言和提建议。

接着医疗机构(公立和民营)、学校、供水公司、公共场所(发廊、宾馆、洗浴场所)的代表进行了积极发言,总体来说不同行业代表对本县卫生监督工作给予了高度肯定和表扬,纷纷表示通过卫生监督所的日常监管,对行业自身的发展得到了提高,发挥了实实在在的监管作用。同时,也对县卫生监督所提出了建议,一是希望再加大监管力度,二是在监督中能够给出更多专业性的指导。除此之外,还在现场发放不记名问卷调查后填写并回收。紧接着,何正敏所长就我所今年的党支部建设、党风廉政建设和行风建设工作进行了汇报。听取汇报后,陈主任表示:县卫生监督所今年领导班子党风廉政建设、卫生监督员风貌有大的进步,不仅执法力度更大了,执法手段也更加科学、人性化。是一只政治作风过硬、业务素养优良、纪律风貌严明的队伍,希望我们继续保持这种优良作风,再接再厉,为下一步取得更大的胜利而不懈努力。大家听了陈主任的肯定后都表示:上级领导的肯定是对我们最大的激励,全所干部职工将拿出更大的干劲,克服不足,当好人民卫生安全卫士。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息