站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 招商引资 » 招商项目

兴仁市西瓜种植基地建设项目

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

产业类别:精品水果

项目名称:兴仁市西瓜种植基地建设项目

建设性质:新建

合作方式:独资、合作

   兴仁市地处黔西南州交通中心,是黔、滇、桂三省区结合部的中心县市,国道、省道、高速公路、南昆铁路贯穿全境,交通十分便利。                                                     资源优势:(1)兴仁市属低纬度高原性中亚热带温和湿润季风气候区,常年平均气温15.2℃。年均无霜期281天,年均日照1564小时,年均降水量在1400毫米以上,适宜发展西瓜种植。(2)项目地位于于兴仁市屯脚镇九头坝区,距离市区约15公里,道路交通方便,坝区可招商面积约1.15万亩,土地流转价格较低,方便企业工业化种植

新建种植1000亩西瓜种植基地,主要建设栽培种植大棚、蓄水池及相关配套设施。

享受国家西部大开发优惠政策,贵州省、黔西南州及兴仁市招商引资优惠政策,重大项目还可实行“一事一议”。

优惠政策及扶持条件

项目的建设可享受《兴仁市招商引资优惠政策办法》(试行)等相关政策的扶持。

联系单位:兴仁市投资促进局

联系人:陈佳军

联系电话:0859-6210330

传真:0859-6210330    邮编:562300

电子邮箱:657300539@qq.com

联系地址:兴仁市东湖街道飞跃大道瓦窑寨标准化厂房区A栋7楼

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息