站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 招商项目

兴仁市年产10万吨铝及铝合金线杆项目

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

项目名称兴仁市年产10万吨铝及铝合金线杆项目

项目建设地点:兴仁巴铃重工区

项目类别:精细化工

项目建设内容:新建年产10万吨铝及铝合金线杆生产车间、安装年产10万吨铝及铝合金线杆生产流水线设备及相关附属设备,新建办公楼、加工厂房、仓库、展厅、员工宿舍、停车场及相关设施。

项目总投资、引进资金额:总投资额15亿元人民币、引资金额15亿元人民币。

项目经济效益分析:项目总投资15亿元,项目建成达产后,年产10万吨铝及铝合金线杆,生产利润为3.5亿元,投资回收期4年,分析表明,该项目财务收益预期较好。

项目前期工作:项目建设总体规划设计完成。

产业背景及优势:兴仁登高集团一期年产10万吨铝液项目已经投产,兴仁市锦兴集团规划产能150万吨铝液项目。目前,在建70万吨,已建成35吨,投产25万吨,为企业生产提供原材料供应保障;且企业建厂在同一个园区内,减少企业运输费用、再融费用及减少铝锭再融化耗损,大大减少了企业生产投入,增加企业盈利点;园区规划面积广,工业用地享受全国工业用地最低价,企业建设有保障;且园区内已建2万平方米重工业加工厂房,为企业提供过渡加工厂房,帮助企业完成过渡时期。企业生产出来的铝及铝合金线杆,一部分销往园区内相关铝及铝合金线杆需求企业,一部份外运销往全国各地,因园区企业享受的低电价、低水价、低工人工资等综合优势,较同行在竞争上有很大优势,故在兴仁投资此项目,市场潜力巨大兴仁着力打造工业强,对入驻企业有很好的优惠政策,及致力引进和入驻企业生产产品有关联的企业,以便形成一定的产业链,形成综合竞争优势。

市场前景预测:行业利润在25%左右,加之兴仁较低的用电、用水、用工、用地等成本,增加了利润比例,增强了企业在通行业中的综合竞争优势,提高了竞争力,投资此项目效益好。

优惠政策:享受国家西部大开发优惠政策、省级经济开发区各项优惠政策和黔西南州及兴仁投资优惠政策,还可实行“一事一议”。

合作方式:采取合资、独资等多种合作方式

联系单位:兴仁投资促进局

联系人马艳勇

联系电话0859-6210330

传真:0859-6210330    邮编:562300

电子邮箱:719013582@qq.com

联系地址:兴仁市东湖街道飞跃大道瓦窑寨标准化厂房区A栋7楼


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息