站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 招商项目

兴仁县大硝洞旅游开发项目

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

项目名称:兴仁县大硝洞旅游开发项目

项目建设地点:兴仁县巴铃镇战马田村

项目类别:旅游业

项目建设内容:公园大门、景区标志、景区博物馆,洞内景观设施建设、栈道、游客接待中心及旅游配套设施项目、广场、餐厅景区智慧旅游系统等。

项目总投资、拟引进资金额:总投资额183252.38万元人民币。引进资金额183252.38万元人民币。

项目经济效益分析该项目建成后,按年接待100万人次游客计算,景区门票、住宿、餐饮等消费人均可达500元左右,年营业额可达50000万元,年利润15000万元以上,投资回收期12年。

项目已具备条件及进展情况:已编制规划文本

产业背景及优势:兴仁县大硝洞位于民建乡战马田村塘房组麻窝凼,由多个洞厅组成,最大洞厅约长800余米,最宽100余米,高20余米,可同时容纳万余人。洞内怪石嶙峋,有石钟乳、石鸭子、仙人田、摇钱树及高达10米的“定海神针”……景致颇为壮观,是黔西南州境内少见的溶洞,可与织金的打鸡洞媲美。因此,充分利用好大硝洞的资源优势,打造一个旅游胜地,发展前景会十分广阔。

市场前景预测:近年来,旅游已逐渐大众化,旅游不再是高消费活动,而是作为日常生活进入了千家万户。旅游有广泛的群众基础,人们的工作、生活都可能是远距离的长途旅行方式,形成空前广泛而庞大的人群交流和迁移,传统的地域观念、民族观念被进一步打破,旅游的淡旺季不再明显。

优惠政策:享受国家西部大开发优惠政策,省级经济开发区各项优惠政策和黔西南州兴仁县投资优惠政策,还可实“一事一议”。

合作方式:采取合资、独资等多种合作方式

联系单位:兴仁县投资促进局

联系人马艳勇

联系电话0859-6210330

传真:0859-6210330    邮编:562300

电子邮箱: 3390893033@qq.com

联系地址:兴仁县瓦窑寨工业园区办公楼7楼


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息