站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 招商项目

兴仁县马金河康体养生旅游区项目

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

项目名称:兴仁县马金河康体养生旅游区项目

项目建设地点:兴仁县城北街道马金河旅游区

项目类别:大健康

项目建设内容:新建养生公寓、休闲场练习场、旅游度假村、理疗馆、亭廊景观、公厕、艺术家村等附属配套设施。

项目总投资、引进资金额:总投资额3亿元人民币、引资金额3亿元人民币。

项目经济效益分析:按人均消费5000元/月,人均居住时间6个月,年接待养老需求者3000人,25%左右的纯利润计算,年养老纯利润0.25亿元;加上游玩、消暑、避寒等其他消费,年纯利润达0.5亿元。除去固定资产、流动资金等非消耗性支出,4年即可回本。

项目前期工作:项目建设总体规划设计中。

产业背景及优势:项目属于兴仁县马金河旅游规划区内,为景区规划子项目,土地使用已在规划内,放心建设。兴仁县属于低纬度高原性北亚热带温和季风气候区,年均温度15.2°C,年均无霜期281天,年均日照1564小时,冬无严寒,夏无酷暑,雨量充沛,生态良好,环境气候宜人,水质好,盛产食药兼用作物等原因,百岁老人比例高,荣获“中国长寿之乡”殊荣,充分利用好这个荣誉,吸引大量本地及周边养生、养老需求者,及全国各地候鸟式养生、养老需求者,为企业带来盈利。

市场前景预测:国家统计局发布2017年国民经济和社会发展统计公报。公报数据显示,2017年年末我国60周岁及以上人口数为24090万人,占总人口比重为17.3%;65周岁及以上人口数为15831万人,占比11.4%,老年人口数量大。国民收入提高,消费水平上升,养生、养老市场需求旺盛,加之兴仁县航空、高铁、高速公路等快速交通方式的完善,缩短旅途时间,及兴仁县独特的气候等优势,能吸引全国各地的养老需求者。

优惠政策:享受国家西部大开发优惠政策、省级经济开发区各项优惠政策和黔西南州及兴仁县投资优惠政策,还可实行“一事一议”。

合作方式:采取合资、独资等多种合作方式

联系单位:兴仁县投资促进局

联系人马艳勇

联系电话:0859-6210330

传真:0859-6210330    邮编:562300

电子邮箱: 3390893033@qq.com

联系地址:兴仁县瓦窑寨工业园区办公楼7楼


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息