站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 招商项目

兴仁县南冲河生态康养度假区项目

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

项目名称:兴仁县南冲河生态康养度假区项目

项目建设地点:兴仁县潘家庄镇南冲河

项目类别:大健康

项目建设内容:规划总用地面积333350平方米(约500亩),总建筑面积98625平方米。河两岸民族风格建筑群(约120幢)、卡丁车、沙滩摩托车赛道,温泉疗养基地、国际康养交流中心(会议、展览、餐饮、住宿、观景台、火箭节表演场地),拦水大坝景观建筑、水上游乐设施,停车场、理疗室、游泳室、足球场、篮球场、各种特色农家乐。另外还新建水坝、栈道、步道、车道河岸景观改造,开通万峰林机场、普安高铁站、兴义高铁站直达公交。

项目总投资、引进资金额:总投资额5亿元人民币、引资金额5亿元人民币。

项目经济效益分析:项目总投资5亿元,无拆迁成本,项目建成运营后预计纯收入8000万元/年,预计6年回本。

项目前期工作:项目建设总体规划设计完成。

产业背景及优势:项目地位于兴仁县潘家庄镇,河流两岸系喀斯特地貌,流域区峰、谷错落,岩壁陡峭,溶洞丰富,上域有一约1000亩的湿地,流域周边土地肥沃,物产丰富,民风纯朴。康养条件:这里的年均日照数为2831小时,无霜期高达310天,海拔1100米,年均气温15.2℃摄氏度,常年空气平均相对湿度66%,空气指数优良天数100%,PM2.5浓度为20至32微克/立方米,这是最接近养生界公认的最适宜人居和康养的三度(海拔高度,年均温度,空气相对湿度),独特的气候照就了这里的四季阳光,气候宜人,冬无严寒,夏无酷暑,避寒避暑两相宜,四季如春,风和日丽,鸟语花香,干燥温暖,光热条件好,对中老年人易患的风湿性关节炎,气管炎,心血管病,骨质疏松等疾病具有很好的自然疗养效果。

市场前景预测:该项目是广大群众旅游、养生、娱乐、聚会、康养的需要,可以充分发挥该地区地域、区位、资源等优势。该区域对发展康养度假区具有得天独厚的优势。进而对发展兴仁县生态康养度假区、提升兴仁的形象、改善民生等都将产生巨大的积极作用,为兴仁县经济社会发展和生态旅游的和谐发展搭建牢固的战略支撑体系。市场前景广阔。

优惠政策:享受国家西部大开发优惠政策、省级经济开发区各项优惠政策和黔西南州及兴仁县投资优惠政策,还可实行“一事一议”。

合作方式:采取合资、独资等多种合作方式。

联系单位:兴仁县投资促进局

联系人马艳勇

联系电话0859-6210330

传真:0859-6210330    邮编:562300

电子邮箱: 3390893033@qq.com

联系地址:兴仁县瓦窑寨工业园区办公楼7楼


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息