站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 招商项目

薏仁米无硫脱壳建设及运营项目

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

项目名称:薏仁米无硫脱壳建设及运营项目
产业类别:原材料初加工产业链类别:
产业链龙头企业:泛亚集团
产业链说明:强链招引方向:资金、技术、人才等
建设性质:新建合作方式:独资、合资、合作
项目现状:
1、项目概况:
项目名称:薏仁米无硫脱壳加工项目
建设地点:兴仁县工业园区
总投资:2600万元
建设内容及规模:新建厂房5000㎡,其中:生产车间2200㎡,库房2000㎡,办公用房800㎡;购置无硫脱壳生产线一条;水、电、道路、绿化等配套设施。
2、薏仁米无硫脱壳工艺流程
   薏仁米无硫脱壳主要分五个部分:清洗部分、脱壳部分、碾白部分、薏仁分级部分和色选部分。
   (一)清洗部分:毛薏仁米谷物经提升机提升进入高效振动筛,去除含在原粮里的大杂和轻杂,然后进入安装有磁选器的重力分级去石机,进一步去除原粮中的金属、石子、灰尘、沙土等杂质,保证后续加工物流的纯净度。本方案设计的清理工艺为两道磁选、两道清理、两道去石,中间辅助以风力除杂,借此以达到既能把原粮清理干净,又尽量降低动耗的目的。
   (二)脱壳部分:清理后的纯净物料经分级设备进行分级,脱壳设备对分级后的薏仁米谷物进行等级脱壳加工,快捷、高速稳定的完成薏仁米谷壳与薏仁米的有效剥离。本方案选用脱壳设备具有运行稳定、破碎率低、整米率高等优点。
   (三)碾白部分:脱壳后的薏仁米分为两个等级,用薏仁碾白设备、薏仁刷光设备,对脱壳后的薏仁进行等级碾白、刷光,进一步增加薏仁米的表面光洁度。
   (四)色选部分:将进入色选机内的薏仁米,根据颜色之间的颜色差异,进行分选。
   (五)薏仁分级部分:将色选后的薏仁米依据颗粒大小进行分级,以提高成品的价值。
4、项目选址及规模:兴仁县工业园区
占地面积:20亩建筑面积:5000平方米
情况说明:
项目建设内容:拟建设科研实验室、标准化生产车间和配套基础设施等。
总投资额:2600万元引资金额:2600万元
自有资金:0投资回收期:5年
优惠政策及扶持条件:享受国家西部大开发优惠政策、省级经济开发区各项优惠政策和黔西南州及兴仁县投资优惠政策,还可实行“一事一议”。
项目业主单位联系方式:名称:贵州兴仁薏仁米实业有限公司
地址:贵州省兴仁县邮编:562300
联系人:冯坤太座机:手机:13688594642
传真:邮箱:QQ:
项目服务单位联系方式:名称:兴仁县投资促进局
地址:兴仁县工业园区办公楼7楼邮编:562300
联系人:马艳勇座机:0859-6210330手机:13985960903
传真:0859-6210330邮箱:3390893033@qq.comQQ:3390893033


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息