站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 招商项目

薏仁米(GMP认证)饮片厂建设及运营项目

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

项目名称:薏仁米(GMP认证)饮片厂建设及运营项目
产业类别:原材料精深加工产业产业链类别:
产业链龙头企业:泛亚集团、台湾乔本生医股份有限公司
产业链说明:强链招引方向:资金、技术、人才等
建设性质:新建合作方式:独资、合资、合作
项目现状:
1、市场分析
   近年来,全球掀起了“回归自然”的绿色消费热潮,薏仁米可以去湿除风、清热排脓、除痹止痛,对小便不利、水肿、脚气和风湿疼痛等效果显著。随着薏仁米在全球范围内越来越被认可,薏仁米在国际市场上的需求量急剧上升,薏仁米产业也迎来了新的发展机遇。
   薏仁米的药用价值也越来越受人们的重视,兴仁县是“中国薏仁米之乡”,是中国优质薏仁米的主要产地,而“中国长寿之乡”的美誉也与兴仁县居民食用薏仁米有莫大的关系。要充分发挥薏仁米药用价值,建设GMP认证薏仁米饮片产就显得亟不可待。
   在互联网和自媒体高速发展的今天,薏仁米饮片的销售和传播变得更加容易和快速。
2、建设规模、内容及生产流程
(一)本项目占地18000平方米,其中薏仁米材饮片厂建设规模16500平方米其中薏仁米材饮片厂设4个区,办公区、生产区、仓储区和配套服务区。项目主要建设内容包括修建该项目的厂房、库房,并新建GMP认证生产线一条,可实现薏仁米饮片厂GMP认证。
(二)生产流程
薏仁米材饮片的生产工艺流程大致分为:薏仁米材....加工喷水....清洗....拣选....加压蒸气罐润闷....切片....干燥....真空包装
4、项目选址及规模:兴仁县工业园区
占地面积:50亩建筑面积:16500平方米
情况说明:
项目建设内容:拟建设科研实验室、标准化生产车间、质量检验中心、展示中心、销售中心、引进薏仁米精深加工系列产品生产线和配套基础设施等。
财务指标分析:兴仁县薏仁米在全国乃至全球都有较高的知名度,薏仁米精深加工产品因为其特殊的属性(如抗癌性),受到广大消费者喜爱。
总投资额:3196万元引资金额:3196万元
自有资金:0投资回收期:5年
优惠政策及扶持条件:享受国家西部大开发优惠政策、省级经济开发区各项优惠政策和黔西南州及兴仁县投资优惠政策,还可实行“一事一议”。
项目业主单位联系方式:名称:薏仁米(GMP认证)饮片厂建设及运营项目
地址:兴仁县工业园区邮编:
联系人:冯坤太座机:手机:13688594642
传真:邮箱:QQ:
项目服务单位联系方式:名称:兴仁县投资促进局
地址:兴仁县工业园区办公楼7楼邮编:562300
联系人:马艳勇座机:0859-6210330手机:13985960903
传真:0859-6210330邮箱:3390893033@qq.comQQ:3390893033


分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息