站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 招商项目

大健康康养投资项目考察组到我县考察(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


11月3日,中医药协会会长、吉林公正实业集团有限公司董事长公晓颖一行到我县考察大健康康养投资项目,州委常委、州委统战部部长罗春红,县委副书记、县长方先红,县委常委、县委统战部部长周国辉等陪同。

在城北街道锁寨中草药园区,公晓颖一行认真听取负责人介绍园区中药材种植、加工情况,并参观中草药成品的制造过程,并就中草药仿野生种植、中药旅游产品开发、养生堂的产业带动等进行询问,品尝特色药茶,现场陈列的30多种精美竹艺品也让考察组印象深刻。

在瓦窑寨工业园区,考察组认真听取了县情和园区用工、招商引资政策介绍。在泛亚集团,考察组详细了解兴仁薏仁米的市场价格、生长周期及产量等具体情况。通过调研考察,公晓颖表示,兴仁县地理条件和区位优势良好,要努力打造自己独有的品牌,注重中药材产业的发展定位,开发新产品、深加工,形成种植、加工、销售一体化。政府、企业、农户要合作有分工,共同把中药材产业做大、做好、做优,不断创新技术,规划好适宜生长地,建成高品质的产业区,利用好大数据、互联网优势,树立自己的品牌和特色,打开销售市场,使兴仁中药材产业成为全省最好、最优的产业。考察组表示后续将进一步加强同我县的交流,努力寻求合作切入点。

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息