站内搜索:
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 投资兴仁 » 招商项目

中国薏仁米产业电子商务基地建设项目正式签约(图)

  • 字体
  • 访问量:
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


 


 


 

526,我县与北京网库信息技术股份有限公司就“中国薏仁米产业电子商务基地建设项目”举行合作签约仪式。州人大常委会副主任、县委书记方俊,县领导方先红、冯子建、邱锦林及经济开发区管委会副主任吴韬,中国网库集团总裁李军保等出席签约仪式。

中国网库是今年3月县委副书记、县长方先红率队去北京考察时引进的企业。该企业于19998月在北京成立,通过打造综合B2B电子商务服务平台为实体企业提供单品电子商务平台交易服务,拥有17年网络营销和实体企业电子商务服务经验,是继阿里巴巴和慧聪网之后国内第三大内贸B2B电子商务服务公司,也是国内最大的单品电子商务聚集平台。

签约仪式上,李军保介绍了针对兴仁薏仁米项目的下步合作战略;方先红介绍了我县薏仁米发展历史及现状。方俊指出,网库集团在全国具有很大的资源量,一些做法、想法也与兴仁实际相契合,希望在该公司的参与下,提升兴仁小白壳薏仁米美誉度、扩大其市场占有率;在政府扶持、市场主导、企业参与、品牌支撑下,在互联网跨空间与时间的途径下,把我县这颗宝贵的米推介出县门,实现卖世界、买世界的战略目标,助推我县薏仁米产业更好、更快发展。
    随后,方先红与李军保签署了中国薏仁米产业电子商务基地建设项目合作协议。据悉,签约后,网库集团将在一星期注册,一个月开启工作,2个月拿出交易,3个月挂牌,6个月立项,争取在9个月内举办薏仁米节。

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息